Веднъж влюбен в американски автомобил след време с ужас установяваш че всичко най-прекрасно на този свят е или неикономично, или неекологично, или не се побира в гаража.
Веднъж влюбен в американски автомобил след време с ужас установяваш че всичко най-прекрасно на този свят е или неикономично, или неекологично, или не се побира в гаража.
))
Не, маттрака Микбо тестил и забраковал. Вот чисса танку имя запамятовал, но он слишком солидно выглядить, пусть будет в представительском классе.
Помниш, наверно два года назад кто то показывал в конфе каракатицу с гусеницами вокруг корпуса, как первые английские танки? Даже силуетом немного похожа. Тока без корпуса, просто клетка. Бегала туда-сюда, прыгала, сарай валила? Так вот, ее и сюда занесло, народ взбудоражился)) Вот и прикидываем потихоньку ...
))
Не, маттрака Микбо тестил и забраковал. Вот чисса танку имя запамятовал, но он слишком солидно выглядить, пусть будет в представительском классе.
Помниш, наверно два года назад кто то показывал в конфе каракатицу с гусеницами вокруг корпуса, как первые английские танки? Даже силуетом немного похожа. Тока без корпуса, просто клетка. Бегала туда-сюда, прыгала, сарай валила? Так вот, ее и сюда занесло, народ взбудоражился)) Вот и прикидываем потихоньку ...
А я не забраковал :о)))) Потому что абсолютно стандартный Рэнг на этих хреновинах ехал ровно там же и так же, как и борисовский прототип, на строительство которого потрачено немало и денег, а еще больше - времени. А гусенки прикручиваются за 20 минут. Кстати, в ближайшем номере (мы его как раз завтра в типографию сдаем) будет история про то, как мы такие гусенки и к Патриоту прикрутили.
кстати, клево получилось :о)))
А каракатицу помню, не то Razor называлась, не то Razorback. Ее предлагали в качестве шасси для гонок Darpa Challenge (ну где роботы колбасятся).
Ну, вот и вроде нашли где-то брошенного маленького трактора, посмотрим что нам достанется
А оно плохо, когда гусенички энти залезут носиком под камень, и давай копать вниз, когда твоя душа стремится наверх ... Неспроста и у танка и у правильного УАЗки вот, они со скосом захода.
Ну, вот и вроде нашли где-то брошенного маленького трактора, посмотрим что нам достанется
А оно плохо, когда гусенички энти залезут носиком под камень, и давай копать вниз, когда твоя душа стремится наверх ... Неспроста и у танка и у правильного УАЗки вот, они со скосом захода.
Вообще-то у них тоже передний опорный ленивец тоже прилично выше опроных катков
А чтоб вниз не копало - с внутренней стороны стоят специальные ограничители
Дааа ... Эх, посмотреть бы их, да потрогать ... Запали мне в душу сомнения, надо рассеивать.
Слышь, а как звали Танкоуаза, а? Схем публиковали? Если дело тронется, надо будет придумывать натяжители, тут отмазками не обойтись когда лопнет гусеница
Дааа ... Эх, посмотреть бы их, да потрогать ... Запали мне в душу сомнения, надо рассеивать.
Слышь, а как звали Танкоуаза, а? Схем публиковали? Если дело тронется, надо будет придумывать натяжители, тут отмазками не обойтись когда лопнет гусеница
Мда. Каанкретна, в натуре! Я тож хачу, не баян, нет?
Выпуск наладили уже? Сами купили?
Я всегда говорил что жыпы - ацтой)
Блин, люди делают, а я только плюю в потолок. Надоело.
Не, раньше не это читал, была где-то пара строчек.
Мда. Каанкретна, в натуре! Я тож хачу, не баян, нет?
Выпуск наладили уже? Сами купили?
Я всегда говорил что жыпы - ацтой)
Блин, люди делают, а я только плюю в потолок. Надоело.
Не, раньше не это читал, была где-то пара строчек.
Мелкосерийный идет. Ревюшники вот уже другую машину катали
Ревюшников буду читат завтра, они без заслуг, и в афтаритеты у нас не ходют
Гм, а зачем провели выхлоп по всей крыше? Это только вопрос времени, когда кто-то ухватиться за такую удобную ручку(( Сексуальные намерения слышны через КПВТ, проверено)
А покупалка очень большая нужна? И маленькая тележка сзади?
Эх-эх ... Самим значит надо будет тут ...
Ревюшников буду читат завтра, они без заслуг, и в афтаритеты у нас не ходют
Гм, а зачем провели выхлоп по всей крыше? Это только вопрос времени, когда кто-то ухватиться за такую удобную ручку(( Сексуальные намерения слышны через КПВТ, проверено)
А покупалка очень большая нужна? И маленькая тележка сзади?
Эх-эх ... Самим значит надо будет тут ...
ну, на тентованном, который я катал, было не лучше. Но решение действительно не самое удачное, оочень мягко говоря. А покупалка - 800000 рублей (примерно 28500 долларов).
Коментар