Обява

Свий
Няма добавени обяви.

Нива на портальних мостах (Грузия,Тбилиси)

Свий
X

• Филтър
  • Час
  • Покажи
Изчисти всичко
нови мнения

До: Нива на портальних мостах (Грузия,Тбилиси)

Първоначално публикуван от zurabau Преглед на мнение
    "Превод на продължението. Предупреждавам: превода е верен, но дали изходния текст е напълно точен - не знам. Това с наклонените раздатки нещо не го схванах. Част от обясненията за каретата също не са особено ясни."

я извиняюсь, (я просто не знаю болгарский, а по переводчиком смысл не понятен) но как я понял что-та я не не так отписал??
    Не парься, нормально ты все отписал. Человек просто не уверен, что правильно тебя понял. А понял он тебя правильно
    Ни шакл, ни, тем более веревоньки, рваться не должны!!! Все должно быть настолько прочно чтобы отрывало мосты!
    Ει ςεγα ςι εδα μαματα ςαβςεμ

Коментар

Първоначално публикуван от zurabau Преглед на мнение
      "Превод на продължението. Предупреждавам: превода е верен, но дали изходния текст е напълно точен - не знам. Това с наклонените раздатки нещо не го схванах. Част от обясненията за каретата също не са особено ясни."

я извиняюсь, (я просто не знаю болгарский, а по переводчиком смысл не понятен) но как я понял что-та я не не так отписал??
      Если я понял правильно, то получилось что-то подобное (просто собрал 2 картинки для илюстрации):

А внутренний ШРУС выбран из за того, что у него есть и продольный ход. Так? Если нет, пожалуйста обьясните еще раз, а то другой разницы меж внутреннем и внешнем ШРУСОМ я пока не вижу.
      Все таки идея превратить Ниву в монстр и сама реализация довольно интересные (на радость всем нивоводам )
      Прикачени файлове
      Последно редактирано от tef4o; 31-08-09, 10:30.
      О879 342 54О Не си пъхайте пръстите където ви падне, не са чак толкова много...

Коментар

Първоначално публикуван от tef4o Преглед на мнение

А внутренний ШРУС выбран из за того, что у него есть и продольный ход. Так? Если нет, пожалуйста обьясните еще раз, а то другой разницы меж внутреннем и внешнем ШРУСОМ я пока не вижу.
        Все таки идея превратить Ниву в монстр и сама реализация довольно интересные (на радость всем нивоводам )
        вот шас уже понял всё 1. у шруса нету вибраций 2. у внутреннего шруса больше угол работы. 3. внутренний шрус не разборный.. ну по идее он та разбирается, но очень трудно, исходя из этого вероятность того что кардан не сыграет на своих шлицах (подклинет) и он выскочит с шруса, почти нуль. вот все эти три причины почему я выбрал внутренний шрус.
        [url]www.bukovina4x4.com[/url] Клуб екстермального авто туризма (Черновцы)

Коментар

Евала за тоя човек е това искам да направя от половин година!

Коментар

привет всем.. давно не было меня здесь, ну за то,за это время на конец то привёз свой трактор к себе на СТО. шас начинается новый этап доработки.... плюс запустили наш клубный форум....

[url]www.bukovina4x4.com[/url] Клуб екстермального авто туризма (Черновцы)

Коментар

Активност за темата

Свий

В момента има 1 потребители онлайн. 0 потребители и 1 гости.

Най-много потребители онлайн 8,787 в 17:37 на 21-06-23.

Зареждам...
            X