Обява
Свий
Няма добавени обяви.
Безопасность.....
Свий
X
-
До: Безопасность.....
Първоначално публикуван от CHIMIK Преглед на мнение
Похло ето...,чем секрет являются?
...скорее всего тормозит,пацанчиком здесь рядом...
...думаеш хороним их,когда ставится на рекламма похорон...?
Будь здоров!
-
Първоначално публикуван от CHIMIK Преглед на мнениену, тогда удалить...
Пусть ребята /по цвет и власть здесь/ тоже скажут,мои копейки уже сюда...
Коментар
-
Бог с пиндосами. У самих круче.
Территория - 110 000, население - в районе 7 милионов. Активного - примерно 2 милиона, автомобилей на дорогах - остается полмилиона, в том числе проезжающих иностранных. Тысяча трупаков в год, устойчиво. Без тенденций, без разницы какие ПДД. Превалирующие причины - превышение скоростного режима, отсутствие навыков вождения, неправильное употребление горячительных напитков вне зоны кровати. Без вариантов - на проселках бьются сами ночами об деревьях, унося собутыльников. 80%. В светлое время суток - еще 15% - городские, по молодости да безумию. Ну, и фоновые 0,5% - статистика, по непреодолимости ситуации.
Побороть - не проблема. Введя снайперистов в штат ГАИ, скажем. А вот кого назначить командиром подразделения не знаю. Например я ремесло знаю, решения принимаю четко и своевременно. Посему на должность категорически не рекомендую, ибо гражданку принято начинать не с того конца.
Фон, и фон. Ничего не поделаеш.
Коментар
-
самое страшне, что дороги уносят в разы больше жизней, чем все войны и эпидемии вместе взяты...
и все мы живем в состоянии, что все это есть где то там, и может случится с кем угодно.... но не со мной...
а снайперы это хорошо... на уровне естественого отбора... не противоречит теории Дарвина и естественого развитию человека как вида...... и это пройдет.....
Chevrolet Express G1500 2000 г. Ford Explorer 1994 г. Opel Kadett 1979 г. Voschod-2 1971 г. UNIMOG 1963 г.
Коментар
Активност за темата
Свий
В момента има 1 потребители онлайн. 0 потребители и 1 гости.
Най-много потребители онлайн 8,787 в 16:37 на 21-06-23.
Коментар