Спросил приятелей, на вооружении в БНА никогда не состояли эти ЗСУ. Так что врядли это болгарский гибрид. Попробуйте узнать, у кого из стран Варшавского блока на вооружении состояли эти гробы и делайте выводы! Кстати, на запад от Болгарии, тоесть в странах бывшей Югославии этих ЗСУ тоже не было.
Танкоремонтной завод ж болгарском городе Търговище занимается етом. У них разнье моделеи на базе Т62 и артилерииские тягачи. Пожарньие лестници и другие ...
Если надо по подробнее телефон могу наити.
Спросил приятелей, на вооружении в БНА никогда не состояли эти ЗСУ. Так что врядли это болгарский гибрид. Попробуйте узнать, у кого из стран Варшавского блока на вооружении состояли эти гробы и делайте выводы! Кстати, на запад от Болгарии, тоесть в странах бывшей Югославии этих ЗСУ тоже не было.
Танкоремонтной завод ж болгарском городе Търговище занимается етом. У них разнье моделеи на базе Т62 и артилерииские тягачи. Пожарньие лестници и другие ...
Если надо по подробнее телефон могу наити.
Этот урод был в Зворнике, в Боснии, трофейный, взят от хорватов. Вроде бы из Венгрии родом. По любому, в Югославии были свои ЗСУ, еще уебешней, чем 57-ые. Вот такие "Праги":
Ако се съди по многото ветрогенератори, дизайна на куполата и цвета на боята- според мен е немско (ГДР).
+1 и жълтата мигалка на покрива. В Милата ни Родина това го смятат за излишен лукс, Я съм с танк, он да ме е видел подкрепа че е на дисциплинираните германци
Оградата до него много нашенска,коловете, мрежата,като на някой пътен кантон.
Ланд Ровър-Дискавъри,ТД5-1999 год.,готин е.
"Мъжко е да обещаеш,човешко да не го изпълниш."
"Правото на глас,не винаги означава да имаш право на избор."
Коментар