Обява

Свий
Няма добавени обяви.

РУСИЯ - БЪЛГАРИЯ - СЕРБИЯ

Свий
X

• Филтър
  • Час
  • Покажи
Изчисти всичко
нови мнения

До: РУСИЯ - БЪЛГАРИЯ - СЕРБИЯ

Спасибо haflingeru (Недю) за предложенную помощь, сообщение и звонок получил уже в Сербии, поэтому не получилось заехать в "Велико Търново". С проблемами мне удалось разобраться самому, но хотя бы для того, чтобы пообщаться.

Спасибо Золтану, с которым я встретился в Варне. Он мне помог не только определиться с маршрутом (даже, чтобы я не расслаблялся предложил кусочек бездорожья,за что я ему очень благодарен), но и рассказал о некоторых особенностях болгарского бытия.

Это Золтан в дворике отеля ЖУРНАЛИСТ в Варне:

а это уже рабочая обстановка за картой и пивом

ну а не запечатлеть его рядом с боевым конём я просто не мог

Коментар

Първоначално публикуван от Злой Преглед на мнение

Все пак стигна човека до България.........
      Николай си е купил "мутренски" номер 666. И, макар че е от Ростов, последните цифри 93 принадлежат на Краснодарския край. Камуфлаж? Ростовските цифри са 61.

Коментар

Първоначално публикуван от Симеон Преглед на мнение
        Николай си е купил "мутренски" номер 666. И, макар че е от Ростов, последните цифри 93 принадлежат на Краснодарския край. Камуфлаж? Ростовските цифри са 61.
        Аха, а мафын с Питера......
        Ни шакл, ни, тем более веревоньки, рваться не должны!!! Все должно быть настолько прочно чтобы отрывало мосты!
        Ει ςεγα ςι εδα μαματα ςαβςεμ

Коментар

а что`ж..

и друзья из Краснодара тоже есть..

Игорь Карачун, где ты сейчас?

Коментар

Ну и конечно же, огромнейшее спасибо древнейшему и мудрейшему форумчанину Симеону!!!
            Мы должны все по-доброму позавидовать такой неуёмной энергии этого достойнейшего нашего собрата и брать с него пример. Дай Бог и нам в его годы быть такими же....

С Симеоном, как и договаривались, мы встретились в Бургасе. Посидели за бутылочкой пива в уютном (порекомендованном Симеоном) кафе, поговорили за Россию, за те места, где в пору своей бурной молодости посчастливилось ему побывать.....поговорили за Болгарию и болгар. Также здесь я получил достаточно информации о Сербии, Черногории, Албании, в которых Симеон не так давно бывал.Вообщем, время провели и с пользой и интересно...

вначале, как и полагается, по глотку пива...

а потом за работу с картой....

PS. мне показалось, что Симеон в чём-то Россию знает лучше меня....

Коментар

Първоначално публикуван от Chat de Mars Преглед на мнение
              PS. мне показалось, что Симеон в чём-то Россию знает лучше меня....
              Ну да, хули, вы маршрут по России проговаривали......
              Ни шакл, ни, тем более веревоньки, рваться не должны!!! Все должно быть настолько прочно чтобы отрывало мосты!

Коментар

Мнение на Симеон

-----------------------------------------------------------------------

Я действительно живу административно в Краснодарском крае, но на самой границе с Ростовской областью (станица Кущёвская). До Краснодара от нас 220 км, а до Ростова всего 75км, поэтому мы больше общаемся с Ростовом. По этой же причине я и состою в ростовском клубе внедорожных путешественников " Степной орёл", ведь заседания нашего клуба мы проводим еженедельно, по четвергам, и я их стараюсь не пропускать...а как бы я ездил в Краснодар на такие сходняки?

Симеон, а что такое "мутренски" номер? Как это будет по-русски?
                Последно редактирано от Chat de Mars; 04-08-09, 21:27.

Коментар

Първоначално публикуван от Chat de Mars Преглед на мнение
                  "мутренски"
                  Братский/пацанский........ Блатной/деловой...........

Коментар

Първоначално публикуван от Злой Преглед на мнение
                    Аха, а мафын с Питера......

................................http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/NumberR.htm

Коментар

Золтан,
                      до обсуждения маршрутов по России у нас Симеоном дело из-за недостатка времени не дошло, а, вот, знание им русского языка, географии России, её культуры,в том числе литературы и даже анекдотов меня приятно удивило.

Ты то вырос в самой российской глубинке...,поэтому я был удивлён тем, что свободно владеешь болгарским...

Коментар

Veni1,

Мне кажется, твой друг из Краснодара может быть этот симпатичный человек......

Коментар

Николай, ты че заChatилсы на Marse??

На нешем форуме принята быстро-быстро писать очеты, ставить фотки. Аль не очухался ще?

Даввввай! Давввайййй!

Коментар

Re: До: РУСИЯ - БЪЛГАРИЯ - СЕРБИЯ

Първоначално публикуван от Veni1 Преглед на мнение
                            а что`ж..

и друзья из Краснодара тоже есть..

Игорь Карачун, где ты сейчас?
                            Тут я, тут
                            Сначала увидел тебя в форуме оффроуд и испугался, но потом посмотрел на подпись, увидел там сарай и успокоился

Коментар

Не получилось сразу написать отчёт о балканском путешествии: то на работе дела, то неожиданно получилась ещё небольшая поездка

http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...pic=53918&st=0

теперь, уж, окончательно решил взяться за описание своих дорожных приключений (правда, не пишется что-то).
                              Желающим ознакомиться можно здесь:
                              http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...pic=53363&st=0

На любые вопросы отвечу как здесь, так и там....

Коментар

Мы рады что ты добрался живой и здоровый. В следующем году ждем в гости опять, в разширенном составе....

Коментар

Активност за темата

Свий

В момента има 1 потребители онлайн. 0 потребители и 1 гости.

Най-много потребители онлайн 8,787 в 16:37 на 21-06-23.

Зареждам...
                                X