Обява
Свий
Няма добавени обяви.
Линкове с информация за FORD EXPLORER
Свий
X
-
Re: Линкове с информация за FORD EXPLORER
Дим, спасибо!
там еще есть сылки в марках... переведи, хотя я старался без слов
... и это пройдет.....
Chevrolet Express G1500 2000 г. Ford Explorer 1994 г. Opel Kadett 1979 г. Voschod-2 1971 г. UNIMOG 1963 г.
Коментар
-
Все в порядке, здесь почти все по русски понимают, если кому непонятно тогда переведу.
Веднъж влюбен в американски автомобил след време с ужас установяваш че всичко най-прекрасно на този свят е или неикономично, или неекологично, или не се побира в гаража.
Коментар
-
Русскоязычный мануал Ford Explorer 03
от Saamen
Капитан черного корабля
... и это пройдет.....
Chevrolet Express G1500 2000 г. Ford Explorer 1994 г. Opel Kadett 1979 г. Voschod-2 1971 г. UNIMOG 1963 г.
Коментар
-
Ты не поверишь но у нас здесь только я в целом форуме на Экспе и разежаю. Вообще Форды не в почете (Маверик не в счет). А Экспы 03 вооще очень большая редкость, в Болгарии я видел всего один...
Веднъж влюбен в американски автомобил след време с ужас установяваш че всичко най-прекрасно на този свят е или неикономично, или неекологично, или не се побира в гаража.
Коментар
-
а чего? машина то дешевая, и газ поставил и катайся... 15-16 л на сотку... разбил и не жалко....
а сколько газ в Болгарии?... и это пройдет.....
Коментар
-
Как сказать, непопулярны у нас американцы.... Никогда Экспов не продавали официально, как тех же Грандов например...Сервиса небыло и от этого сложилось такое мнение. Люди готовы отдать последие деньжата и купить угроханый в жопу японец, а потом месяцами вкладывать в него опять огромые деньги, вместо того чтобы сесть на нормальный авто...Веднъж влюбен в американски автомобил след време с ужас установяваш че всичко най-прекрасно на този свят е или неикономично, или неекологично, или не се побира в гаража.
Коментар
-
колхоз - дело добровольноеПървоначално публикуван от quadra Преглед на мнениеКак сказать, непопулярны у нас американцы.... Никогда Экспов не продавали официально, как тех же Грандов например...Сервиса небыло и от этого сложилось такое мнение. Люди готовы отдать последие деньжата и купить угроханый в жопу японец, а потом месяцами вкладывать в него опять огромые деньги, вместо того чтобы сесть на нормальный авто...
я за колхоз и комунизм, но не в моей деревне
... и это пройдет.....
Коментар
-
Първоначално публикуван от CHIMIK Преглед на мнениеДень добрый Болгария!
Делюсь чем богат, может и не в тему, но, тогда не обессудте...
С внедорожным приветом!
Kaliningrad RUS//Vilnius LT
FORD
Мануалы и т.д.
http://www.jeep.dn.ru/axles/Dana44/index.htm
... и это пройдет.....
Коментар
Активност за темата
Свий
В момента има 1 потребители онлайн. 0 потребители и 1 гости.
Най-много потребители онлайн 117,215 в 10:38 на 20-06-26.
Коментар